Neuigkeiten

Alle Kinder dürfen zu den gebuchten Zeiten die Einrichtung wieder besuchen. Wir bitten Sie jedoch um kurze telefonische Benachrichtigung, wenn Ihr Kind die Einrichtung besuchen wird, da momentan, wegen Urlaubszeit nicht alle Erzieherinnen in der Einrichtung sind. Beim Anklicken auf des Bildes können Sie den Elternbrief als PDF downloaden.

Online-Vorträge für Eltern

Beim Anklicken der Bilder können Sie die Information als PDF downloaden.

Die Vorschulkinder 2020/ 2021 auf Exkursion zum Vorschulhaus

Ab September 2020 sind unsere Vorschulkinder im neuen Vorschulhaus zu finden. Momentan ist alles noch im Umbau. Pünktlich zum September dieses Jahres soll aber alles fertig sein. Dann ist genügend Platz zum Spielen, Lernen, Singen, Toben, und für vieles mehr ….
Um die neue Umgebung gleich etwas kennenzulernen begab sich die Gruppe auf Schatzsuche. Nicht anders als erwartet war der Schatz natürlich im neuen Haus versteck. Alle Räume wurden genau betrachtet und erkundet. Die ganze Gruppe war gleich begeistert.
Das nächste Jahr wird bestimmt ein schönes Vorschuljahr.